
Uma deliciosa e refrescante salada, para nossos dias de verão, preparada em poucos minutos.
Harmonizações :
- Cerveja gelada
- Prosecco
Ingredientes :
- 200 g kani kama (cozinha japonesa) – cortados em tiras
- 200 g palmitos – cortados em tiras
- 1 bandeja tomates cereja – cortados em arcos sem sementes
- 100 g vagens finas – cozidas na salmoura e cortadas em bastões
- 1 pimenta dedo-de-moça – em cubinhos
- 1/2 abacaxi fresco – cortado em cubos
- 200 g maionese com limão
- 200 g Iogurte natural
- 1 pcte. hondashi (cozinha japonesa)
- 50 g gengibre – ralado
- 50 g queijo cheddar – cortados à juliana
- 1/2 maço hortelã – picadas à mão
- 1/2 limão – suco
- Salada verde
Preparo :
- Desfie o kani-kama e os palmitos em tiras bem finas.
- Corte os tomates, retire as sementes e pique-os em arcos finos.
- Misture todos os ingredientes numa saladeira, tempere com hondashi a gosto, deixe resfriar na geladeira por duas horas.
- Sirva com salada verde, salpique queijo cheddar e hortelã por cima.
Bom apetite !
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